MB / Gaufre liégeoise Chorizo comte & Chèvre bacon

 

Fiche technique de fabrication N°3108

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,240 €
Prix de revient TTC Total : 8,961€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,138 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Comté AOC kg 0,17 18,98 3,16
Chèvre frais kg 0,13 4,29 0,57
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,12
Oeufs Pièce 1,33 0,19 0,25
Parmesan râpé kg 0,03 16,10 0,54
Beurre kg 0,07 9,05 0,60
Chorizo long kg 0,08 13,69 1,14
Bacon kg 0,08 9,53 0,76
Farine t45 kg 0,33 0,94 0,31
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Mache 0,200 g Boite 0,67 1,37 0,91
Radis botte 0,33 1,36 0,45
Carottes kg 0,07 1,74 0,12
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Mixer au cutter le chorizo sans faire de la purée, débarrasser.
Mixer le comte de la même façon.

Au batteur avec le crochet, verser le lait et la levure émiettée.
Ajouter dans l'ordre : les œufs, la farine, le parmesan râpé, le sel et enfin les dés de beurre. Mettre a pétrir

Ajouter le chorizo et le comté

Laiser reposer l'appareil 1h15

Faire la même chose avec le bacon et le chèvre.

2

Salade 

Réaliser une salade avec la mâche, couper les carottes en julienne et émincer les radis à la mandoline.

Réaliser une vinaigrette

3

Cuisson

Cuire 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation