MB / Gratin de Gnocchis et butternut

 

Fiche technique de fabrication N°3110

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,772 €
Prix de revient TTC Total : 6,176€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,069 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Butternut kg 1,00 1,18 1,18
Tomates kg 0,50 2,73 1,37
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Bouquet fleurs coupées kg 0,50 1,40 0,70
Mozzarella kg 0,10 9,54 0,95
Parmesan rapé 500g kg 0,10 17,68 1,77
Herbes de Provence kg 0,01 15,26 0,15
  Progression Réa. Sur.
1

Pelez et coupez la courge en mirepoix de cube 1 cm identique 

Faire cuire à l'anglaise 

Ajouter les gnocchis et poursuivez la cuisson 1 à 2 min.

2

Réaliser une concasse de tomate, ajouter au melange de gnocchis et butternut.

Ajouter les billes de mozzarella coupées en deux, les herbes de Provence et le parmesan. Mélanger

Verser dans un bac gastro.

Saupoudrer de parmesan et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.

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