Fiche technique de fabrication N°3114
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,027 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
5,13 |
0,00 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,89 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Croustillant coco |
Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
5,13 |
0,00 |
|
Feuilletine |
kg |
0,00 |
12,96 |
0,00 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
17,10 |
0,00 |
Insert Passion |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
purée de passion |
kg |
0,00 |
10,58 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Bavarois Mangue |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Glacage |
Glucose |
kg |
0,00 |
3,62 |
0,00 |
|
Stabilisant sorbet |
kg |
0,00 |
22,64 |
0,00 |
|
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
|
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Ganache monté |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
17,10 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,11 |
0,00 |
Gel mangue citron vert |
Purée citron vert |
kg |
0,00 |
7,58 |
0,00 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
|
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
|
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
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