TRUITE MEUNIERE

 

Fiche technique de fabrication N°313

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,963 €
Prix de revient TTC Total : 31,703€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 472,719 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Truites portion (0,250 kg) Pièce 8,00 3,36 26,84
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Beurre meunière
Beurre kg 0,15 9,05 0,91
Citrons kg 0,10 3,64 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

4

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

7

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation