brioche cfa académique

 

Fiche technique de fabrication N°3133

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,101 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,60 0,00
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,40 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Lait poudre( boîte) kg 0,00 3,28 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,47 0,00
Beurre de tourage kg 0,00 10,76 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation