Fiche technique de fabrication N°33
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,516 €
Prix de revient TTC Total :
2,065€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
| Brocolis surgeles |
kg |
0,80 |
2,00 |
1,60 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
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| 1 |
Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire a l'Anglaise |
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| 3 |
Étuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser en bouquets |
1899-12-30 00:05:00 |
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