Brocolis au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°33

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,516 €
Prix de revient TTC Total : 2,065€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros sel kg 0,00 0,77 0,00
Brocolis surgeles kg 0,80 2,00 1,60
Finition
Beurre kg 0,04 11,50 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire a l'Anglaise

3

Étuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation