POMMES COCOTTE

 

Fiche technique de fabrication N°337

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,761 €
Prix de revient TTC Total : 3,043€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 825,330 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Huile d'arachide bouteil 0,10 3,68 0,37
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Finition
Beurre kg 0,05 9,05 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

3

Blanchir et rissoler

1899-12-30 00:10:00

4

Finir au four et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation