GENOISE CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabrication N°344

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,454 €
Prix de revient TTC Total : 5,815€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,141 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 2,06 1,37 2,83
Cacao en poudre kg 0,01 12,85 0,10
Sucre en poudre kg 2,06 1,37 2,83
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

2

Mélanger le cacao a la farine et l'incorporer a l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

3

Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation