Fiche technique de fabrication N°345
Pour
Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,001 €
Prix de revient TTC Total :
3,001€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 510,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,15 |
10,39 |
1,56 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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1 |
Réunir la poudre d'amandes + le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Mélanger au fouet le mélange précédent et les oeufs entiers |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter la farine |
1899-12-30 00:02:00 |
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4 |
Monter les blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ajouter le beurre fondu froid |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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6 |
Sur feuille de Silpat ou papier sulfurisé beurré et fariné a 180Â� |
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