SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

 

Fiche technique de fabrication N°351

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Prix de revient TTC par unité : 1,745 €
Prix de revient TTC Total : 8,725€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,766 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 1,25 1,32 1,65
Garniture
Avocats pièce Pièce 2,50 1,22 0,00
Crevettes bouquet kg 0,25 10,50 0,00
Surimi 0,200kg kg 0,20 5,15 0,00
Citrons kg 0,06 3,64 0,00
Sauce
Huile de tournesol L 0,06 1,89 0,12
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:05:00

2

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

3

Eplucher et dénoyauté les avocats

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4

Tailler les avocats en brunoise, et les citronner

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5

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:05:00

6

Tailler le surimi en julienne

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SAUCE

7

Réaliser une vinaigrette

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DRESSAGE

8

Assaisonner la salade, et la garniture

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:05:00

10

Eparpiller le surimi et l'avocat

1899-12-30 00:05:00

11

Disposer harmonieusement les crevettes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation