TA : béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°362

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 4,552 €
Prix de revient TTC Total : 18,210€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 466,879 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Béarnaise
Echalotes kg 0,12 4,12 0,49
Estragon Botte 1,00 1,37 1,37
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Vinaigre de vin rouge L 2,80 0,48 1,34
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Oeufs Pièce 16,00 0,18 2,86
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation