FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE

 

Fiche technique de fabrication N°365

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,443 €
Prix de revient TTC Total : 5,773€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284,915 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Fonds artichauts surgelés kg 0,80 6,64 5,31
Cuisson
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,00
Pulco citron btelle 0,04 1,67 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

FINITION

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

En légumier

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation