RAVIOLI SAUCE TOMATE

 

Fiche technique de fabrication N°373

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,741 €
Prix de revient TTC Total : 10,965€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 061,531 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Huile d'olives L 0,02 9,24 0,18
Gros sel kg 0,00 0,77 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Farce
Epinards en branches frais kg 0,04 4,17 0,00
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Poitrine salée cuite kg 0,10 7,70 0,00
Sauge fraîche Botte 0,08 1,48 0,00
Crème épaisse kg 0,02 3,88 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,00
Sauce tomate
Carottes kg 0,04 1,42 0,06
Bouquet garni Pièce 0,40 1,37 0,55
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Poitrine salée cuite kg 0,04 7,70 0,31
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 11,73 3,52
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 3,32 0,13
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Finition
Parmesan kg 0,04 18,79 0,75
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte a nouille

1899-12-30 00:15:00

2

Abaisser la pâte très fine

1899-12-30 00:10:00

3

Confectionner les raviolis avec la farce

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire les ravioli a l'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

5

Mélanger a la sauce tomate et dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

FARCE

6

Eplucher et hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

7

Hacher la poitrine

1899-12-30 00:10:00

8

Cuire les épinards a l'Anglaise et les concasser

1899-12-30 00:10:00

9

Compoter les oignons, ajouter la poitrine et cuire quelques minutes

1899-12-30 00:10:00

10

Ajouter les épinards, la sauge haché, la crème et cuire quelques instants

1899-12-30 00:10:00

11

Assaisonner et refroidir et hacher le tout

1899-12-30 00:05:00

SAUCE TOMATE

4

Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:15:00

5

Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

6

Cuire

7

Passer au moulin a légumes puis au chinois

1899-12-30 00:10:00

8

Réserver au bain-marie

DRESSAGE

12

Ravioli en légumier, parmesan en ramequin a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation