Fiche technique de fabrication N°383
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,912€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32,944 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,16 |
2,63 |
0,42 |
|
Oranges |
kg |
0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Poires |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,04 |
2,59 |
0,10 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
0,04 |
0,27 |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et tailler les fruits en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Les mettre en brochettes en les alternant |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Les monter en palmier sur les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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