DORADE GRILLEE BEURRE NANTAIS

 

Fiche technique de fabrication N°396

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,667 €
Prix de revient TTC Total : 18,668€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 102,030 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Daurade kg 1,60 9,86 15,78
Marinade
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Citrons kg 0,04 1,42 0,00
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Beurre nantais
Echalotes kg 0,06 4,12 0,25
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,12 3,78 0,45
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE ET MARINADE

1

Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

2

Les mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

BEURRE NANTAIS

3

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les dorades

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6

Beurre nantais en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation