Ananas flambé

 

Fiche technique de fabrication N°399

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,796 €
Prix de revient TTC Total : 3,182€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,366 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais kg 0,80 2,63 2,10
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Kirsch Btelle 0,04 6,16 0,25
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

2

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

3

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

4

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Dresser du une boule de glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation