Fiche technique de fabrication N°399
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,796 €
Prix de revient TTC Total :
3,182€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,80 |
2,63 |
2,10 |
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Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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Kirsch |
Btelle |
0,04 |
6,16 |
0,25 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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3 |
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Dresser du une boule de glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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