Bananes flambées

 

Fiche technique de fabrication N°403

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,427 €
Prix de revient TTC Total : 5,707€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 11,47 0,46
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Rhum Btelle 0,16 20,03 3,20
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Bananes pièces Pièce 4,00 0,27 1,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4

Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation