Fiche technique de fabrication N°406
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,877 €
Prix de revient TTC Total :
3,506€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
0,84 |
1,69 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
Sauce |
Oranges |
kg |
0,16 |
2,90 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Mayonnaise |
kg |
0,10 |
7,14 |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,27 |
0,51 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Ouvrir les avocats et enlever le noyau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE ORANGE |
|
|
2 |
Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR ET DRESSAGE |
|
|
3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Sauce orange a part |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|