Assiette nordique

 

Fiche technique de fabrication N°411

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,728 €
Prix de revient TTC Total : 37,825€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 899,942 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,16 9,05 1,45
Truites fumée kg 0,40 33,79 13,52
Saumon fumé non tranché kg 0,24 40,09 9,62
Haddock kg 0,24 25,27 6,06
Maquereaux fumés kg 0,24 14,72 3,53
Décor
Aneth Botte 0,80 1,37 0,00
Pain de mie tranché Pièce 0,80 1,36 0,00
Citrons kg 0,40 3,64 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation