Canard gras

 

Fiche technique de fabrication N°42

Pour Canards

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Prix de revient TTC par unité : 9,162 €
Prix de revient TTC Total : 36,647€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 441,934 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Confits
Gros sel kg 0,13 0,87 0,12
Canards gras kg 21,89 0,00 0,00
Graisse de canard kg 1,33 11,84 15,78
Foie gras
Cognac Btelle 0,13 22,57 0,00
Cou farcis
Champignons de paris kg 1,31 5,38 7,03
Echalotes kg 0,16 2,90 0,46
Sucre en poudre kg 3,20 1,37 4,39
Sucre en poudre kg 3,20 1,37 4,39
Rillettes
Sucre en poudre kg 0,53 1,37 0,73
Sucre en poudre kg 0,53 1,37 0,73
  Progression Réa. Sur.

CONSIGNES

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2h 30 suffisent

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation