Fiche technique de fabrication N°42
Pour
Canards
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Prix de revient TTC par unité :
9,162 €
Prix de revient TTC Total :
36,647€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 441,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Confits |
Gros sel |
kg |
0,13 |
0,87 |
0,12 |
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Canards gras |
kg |
21,89 |
0,00 |
0,00 |
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Graisse de canard |
kg |
1,33 |
11,84 |
15,78 |
Foie gras |
Cognac |
Btelle |
0,13 |
22,57 |
0,00 |
Cou farcis |
Champignons de paris |
kg |
1,31 |
5,38 |
7,03 |
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Echalotes |
kg |
0,16 |
2,90 |
0,46 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
1,37 |
4,39 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
1,37 |
4,39 |
Rillettes |
Sucre en poudre |
kg |
0,53 |
1,37 |
0,73 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,53 |
1,37 |
0,73 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CONSIGNES |
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Compter 0,3 kg de champignons par cou |
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Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2h 30 suffisent |
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