Fiche technique de fabrication N°427
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,472 €
Prix de revient TTC Total :
247,225€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 853,955 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
3,13 |
9,05 |
28,29 |
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Couverture noire |
kg |
3,13 |
9,64 |
30,13 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
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Cognac |
Btelle |
0,06 |
22,57 |
1,41 |
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Châtaignes |
kg |
12,50 |
14,72 |
183,96 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes a l'eau sans sel |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Enlever la dernière peau |
1899-12-30 01:00:00 |
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3 |
Les passer au moulin a légumes quand elles sont encore chaudes |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout a feu doux |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits a petits, mélanger jusqu'a ce que l'appareil soit bien homogène |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ajouter le sucre et l'eau de vie |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Démouler et servir |
1899-12-30 00:05:00 |
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