MADELEINES AUX CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabrication N°441

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,777 €
Prix de revient TTC Total : 99,108€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 618,182 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 1,00 9,05 9,05
Sucre en poudre kg 34,00 1,37 46,65
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Levure chimique kg 4,00 7,20 28,78
Farine de châtaignes kg 1,00 13,33 13,33
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation