Fiche technique de fabrication N°441
Pour
Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité :
24,777 €
Prix de revient TTC Total :
99,108€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 618,182 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
1,00 |
9,05 |
9,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
34,00 |
1,37 |
46,65 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Levure chimique |
kg |
4,00 |
7,20 |
28,78 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
1,00 |
13,33 |
13,33 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Ajouter les farines et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter le lait et le beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés |
1899-12-30 00:20:00 |
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