TUILES AUX CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabrication N°442

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,876 €
Prix de revient TTC Total : 35,503€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 604,360 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 1,00 9,05 9,05
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Farine t45 kg 0,70 0,94 0,66
Oeufs Pièce 16,00 0,19 3,04
Châtaignes kg 1,00 14,72 14,72
Farine de châtaignes kg 0,50 13,33 6,67
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

2

A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré

1899-12-30 01:00:00

3

Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles

1899-12-30 00:10:00

1

Cuire au four 200°

5

Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau a pâtisserie pour leur donner la forme ronde

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation