Fiche technique de fabrication N°442
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,876 €
Prix de revient TTC Total :
35,503€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 604,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
1,00 |
9,05 |
9,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Farine t45 |
kg |
0,70 |
0,94 |
0,66 |
|
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
0,19 |
3,04 |
|
Châtaignes |
kg |
1,00 |
14,72 |
14,72 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
0,50 |
13,33 |
6,67 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré |
1899-12-30 01:00:00 |
|
3 |
Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
Cuire au four 200° |
|
|
5 |
Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau a pâtisserie pour leur donner la forme ronde |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|