Fiche technique de fabrication N°448
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,932 €
Prix de revient TTC Total :
7,730€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,20 |
13,33 |
2,67 |
| Canapé fromage |
| Ciboulette |
Botte |
0,08 |
1,15 |
0,00 |
|
| Fromage de chèvre frais |
kg |
0,04 |
8,87 |
0,00 |
| Canapé crevettes |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
| Crevettes roses |
kg |
0,08 |
9,44 |
0,76 |
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
| Canapé saumon |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
| Aneth |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,04 |
40,09 |
1,60 |
|
| Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
| Canapé oeuf dur |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
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| 1 |
Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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FROMAGE DE CHEVRE |
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| 5 |
Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 6 |
Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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CREVETTES |
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| 7 |
Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUMON FUME |
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| 9 |
Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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OEUF DUR |
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| 11 |
Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 12 |
Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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