TA : SAUCE AMERICAINE, FUMET DE POISSON

 

Fiche technique de fabrication N°462

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 27,646 €
Prix de revient TTC Total : 110,582€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 712,884 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base américaine
Carottes kg 0,32 4,15 1,33
Echalotes kg 0,16 4,12 0,66
Estragon Botte 1,00 1,37 1,37
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Etrilles kg 1,60 11,55 18,48
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,30
Vin blanc L 0,32 3,00 0,96
Fumet de poisson 750 g Kg 3,00 16,67 50,02
Cognac Btelle 0,16 21,97 3,52
Ail kg 0,08 5,16 0,41
Tomates grosses kg 1,60 3,96 6,33
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,16 3,32 0,53
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
Liaison américaine
Beurre kg 0,20 9,00 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,00
Finition américaine
Cerfeuil Botte 1,00 1,42 1,42
Estragon Botte 1,00 1,37 1,37
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Fumet
Carottes kg 0,32 4,15 1,33
Champignons de paris kg 0,40 6,23 2,49
Echalotes kg 0,16 4,12 0,66
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Beurre kg 0,16 9,00 1,44
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Arêtes pour fumet kg 1,20 3,11 3,73
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

1

Expliquer sauce Nantua

2

Utiliser fumet pour américaine

3

En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation