Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,646 €
Prix de revient TTC Total :
110,582€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,884 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base américaine |
Carottes |
kg |
0,32 |
4,15 |
1,33 |
|
Echalotes |
kg |
0,16 |
4,12 |
0,66 |
|
Estragon |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Etrilles |
kg |
1,60 |
11,55 |
18,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,89 |
0,30 |
|
Vin blanc |
L |
0,32 |
3,00 |
0,96 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
16,67 |
50,02 |
|
Cognac |
Btelle |
0,16 |
21,97 |
3,52 |
|
Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,41 |
|
Tomates grosses |
kg |
1,60 |
3,96 |
6,33 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
Liaison américaine |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,00 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,00 |
Finition américaine |
Cerfeuil |
Botte |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
|
Estragon |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
9,00 |
1,80 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,32 |
4,15 |
1,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
6,23 |
2,49 |
|
Echalotes |
kg |
0,16 |
4,12 |
0,66 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Beurre |
kg |
0,16 |
9,00 |
1,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
1,20 |
3,11 |
3,73 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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1 |
Expliquer sauce Nantua |
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2 |
Utiliser fumet pour américaine |
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3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine) |
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