Fiche technique de fabrication N°463
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
16,726 €
Prix de revient TTC Total :
66,904€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67 479,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Au fromage |
Beurre |
kg |
0,24 |
9,05 |
2,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,94 |
0,23 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
56,08 |
0,19 |
10,66 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,08 |
1,04 |
0,08 |
|
Emmental entier |
kg |
0,80 |
15,59 |
12,47 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
Au jambon |
Beurre |
kg |
0,24 |
9,05 |
2,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,94 |
0,23 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
56,08 |
0,19 |
10,66 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,08 |
1,04 |
0,08 |
A la liqueur |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
16,00 |
0,16 |
2,59 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Vanille liquide |
L |
0,02 |
15,57 |
0,31 |
|
Farine t45 |
kg |
0,28 |
0,94 |
0,26 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,32 |
30,65 |
9,81 |
|
Oeufs |
Pièce |
56,08 |
0,19 |
10,66 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,90 |
1,79 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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IMPORTANT |
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1 |
Chemisage des moules (développement vertical) |
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2 |
Fermeté des blancs en neige |
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3 |
Incorporation des blancs |
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4 |
Cuisson sans ouvrir le four |
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5 |
Soufflé en attente de cuisson, placé au bain-marie |
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6 |
Faire marcher les soufflés a la demande de la salle |
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