Fiche technique de fabrication N°464
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
18,291 €
Prix de revient TTC Total :
73,162€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 649,128 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Légumes |
Carottes |
kg |
2,00 |
1,74 |
3,48 |
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Navets ronds |
kg |
2,00 |
2,27 |
4,54 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,00 |
1,85 |
7,38 |
|
Beurre |
kg |
0,60 |
9,05 |
5,43 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Courgettes |
kg |
2,00 |
3,32 |
6,65 |
Artichauts |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,00 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
20,00 |
2,16 |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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METHODE |
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1 |
Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond |
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2 |
Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin) |
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