TA : TOURNER LEGUMES, ARTICHAUTS

 

Fiche technique de fabrication N°464

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 18,291 €
Prix de revient TTC Total : 73,162€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 649,128 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Légumes
Carottes kg 2,00 1,74 3,48
Navets ronds kg 2,00 2,27 4,54
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00 1,85 7,38
Beurre kg 0,60 9,05 5,43
Huile de tournesol L 0,40 1,89 0,76
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Courgettes kg 2,00 3,32 6,65
Artichauts
Gros sel kg 0,02 0,87 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,00
Artichauts pièce Pièce 20,00 2,16 0,00
Citrons kg 0,40 3,64 0,00
  Progression Réa. Sur.

METHODE

1

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation