Fiche technique de fabrication N°466
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
5,591 €
Prix de revient TTC Total :
22,364€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
8,00 |
1,42 |
11,39 |
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| Courgettes |
kg |
4,00 |
2,74 |
10,97 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantprésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Elève et enseignantRappel sur le tournage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesEpluchage et lavage des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
ElèvesTournage des différents légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 11 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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