Fiche technique de fabrication N°467
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
69,302 €
Prix de revient TTC Total :
277,208€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 931,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
4,00 |
10,31 |
41,23 |
|
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
14,71 |
58,83 |
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Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
3,15 |
25,23 |
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Caneton de 2 kg |
Pièce |
4,00 |
37,98 |
151,92 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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A VOIR |
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1 |
Habillage |
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2 |
Bridage |
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3 |
Découpage a cru |
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4 |
Désossage |
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5 |
Jambonnette |
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