CROUTON D'OEUFS BROUILLES PORTUGAISE

 

Fiche technique de fabrication N°474

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,127 €
Prix de revient TTC Total : 24,506€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 637,300 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Croûtons
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 0,00 0,00
Garniture
Echalotes kg 0,02 4,12 0,00
Beurre kg 0,03 9,00 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 0,00
Oeufs
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Décor
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
  Progression Réa. Sur.

CROUTONS

1

Détailler les croûtons (forme libre)

1899-12-30 00:05:00

2

Sauter les croûtons au beurre

1899-12-30 00:05:00

3

Réserver

GARNITURE PORTUGAISE

4

Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

5

Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Poser un croûton sur assiette

1899-12-30 00:02:00

7

Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

8

Saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:02:00

9

Envoyer

1899-12-30 00:03:00

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