Fiche technique de fabrication N°488
Pour
Litre(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,723 €
Prix de revient TTC Total :
6,891€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,673 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol |
L |
3,00 |
1,89 |
5,66 |
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Moutarde |
kg |
0,12 |
3,05 |
0,37 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
1,00 |
0,48 |
0,48 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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