Fiche technique de fabrication N°490
Pour
Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,946 €
Prix de revient TTC Total :
2,384€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 188,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,47 |
0,52 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,12 |
8,87 |
1,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
12,04 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
00:05:00 |
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2 |
Etaler sur plaque beurrée et cuire |
00:05:00 |
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3 |
Décoller et placer dans la gouttière |
00:05:00 |
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