TUILES AUX AMANDES

 

Fiche technique de fabrication N°490

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,946 €
Prix de revient TTC Total : 2,384€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 188,202 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,05 11,47 0,52
Amandes effilées kg 0,12 8,87 1,06
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,02
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,04
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

00:05:00

2

Etaler sur plaque beurrée et cuire

00:05:00

3

Décoller et placer dans la gouttière

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation