Canapé jambon de pays

 

Fiche technique de fabrication N°493

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,171 €
Prix de revient TTC Total : 0,686€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,168 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Jambon de pays kg 0,02 14,24 0,32
Décor
Cerfeuil Botte 0,02 1,42 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,07
Cornichons boîte 5/1 0,02 11,22 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir de jambon de pays

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation