DARNE DE THON FRAIS BASQUAISE

 

Fiche technique de fabrication N°495

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,245 €
Prix de revient TTC Total : 4,982€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,702 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Thon rouge kg 1,20 0,00 0,00
Garniture
Poivrons rouges kg 0,20 4,48 0,00
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 0,00
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Ail kg 0,02 5,16 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 0,00
Oignons kg 0,40 1,85 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Préparer les darnes de thon

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter

1899-12-30 00:10:00

BASQUAISE

3

Emincer les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:10:00

4

Etuver les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:05:00

5

Monder les tomates les épépiner et les concasser.

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter les tomates aux oignons et aux poivrons.

1899-12-30 00:05:00

7

Ajouter l'ail et bouquet garni, étuver a nouveau

1899-12-30 00:05:00

FINITION

8

Dresser les darnes sur plat, et recouvrir de basquaise au départ

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation