Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Pi�ce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,080 €
Prix de revient TTC Total :
0,319€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,429 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,08 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oeufs de lump rouges |
pot |
0,02 |
6,91 |
0,11 |
|
Citrons |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,01 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,32 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,01 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Recouvrir d'oeufs de lump |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
4 |
Décorer les canapés avec citrons pelés a vif et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|