Canapé au œufs de lumps

 

Fiche technique de fabrication N°498

Pour Pi�ce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,080 €
Prix de revient TTC Total : 0,319€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,429 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 11,50 0,08
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Oeufs de lump rouges pot 0,02 6,91 0,11
Citrons kg 0,01 2,90 0,01
Décor
Cerfeuil Botte 0,04 1,32 0,00
Citrons kg 0,02 2,90 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec citrons pelés a vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation