Canapé mousse de foie

 

Fiche technique de fabrication N°499

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,261 €
Prix de revient TTC Total : 1,042€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 498,333 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Pâté de foie kg 0,08 4,80 0,38
Gelée
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,07 0,00
Madère L 0,01 4,91 0,00
Cognac Btelle 0,01 21,97 0,00
Gelée en poudre kg 0,00 5,91 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2

Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

3

Décorer le tour des canapés avec une poche a douille cannelée très fine, passer au froid

1899-12-30 00:20:00

FINITION

4

Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés

1899-12-30 00:10:00

5

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation