Canapé saucisson

 

Fiche technique de fabrication N°500

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,230 €
Prix de revient TTC Total : 0,921€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 310,025 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Saucisson sec kg 0,02 13,24 0,26
Décor
Cerfeuil Botte 0,01 1,32 0,00
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Cornichons boîte 5/1 0,02 9,31 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir de tranches de saucisson

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation