Canapés asperges

 

Fiche technique de fabrication N°501

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,075 €
Prix de revient TTC Total : 0,300€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 206,750 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 9,05 0,07
Tranche de pain de mie Pièce 1,33 0,00 0,00
asperges bocal bocal 0,01 2,52 0,02
Décor
Poivrons verts kg 0,05 3,75 0,00
Vinaigre d'estragon bouteil 0,03 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés en long

1899-12-30 00:10:00

3

Placer les asperges sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation