Canapé rollmops

 

Fiche technique de fabrication N°502

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,066 €
Prix de revient TTC Total : 0,264€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 9,05 0,05
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Rollmops kg 0,03 0,00 0,00
Citrons kg 0,02 3,64 0,07
Décor
Aneth Botte 0,10 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

3

Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation