Cocktail du Lycée

 

Fiche technique de fabrication N°509

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,760 €
Prix de revient TTC Total : 3,041€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oranges kg 0,03 3,32 0,11
Martini rouge Btelle 0,13 7,92 1,06
Gin Btelle 0,07 11,03 0,74
Martini blanc Btelle 0,13 7,63 1,02
Citrons kg 0,03 3,64 0,12
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

2

Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

BASE

1

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation