Fiche technique de fabrication N°509
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,760 €
Prix de revient TTC Total :
3,041€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oranges |
kg |
0,03 |
3,32 |
0,11 |
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Martini rouge |
Btelle |
0,13 |
7,92 |
1,06 |
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Gin |
Btelle |
0,07 |
11,03 |
0,74 |
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Martini blanc |
Btelle |
0,13 |
7,63 |
1,02 |
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Citrons |
kg |
0,03 |
3,64 |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Presser les citrons et les oranges |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Mélanger tous les ingrédients et servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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BASE |
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1 |
Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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