SABLE ARLEQUIN

 

Fiche technique de fabrication N°510

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,013 €
Prix de revient TTC Total : 20,052€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 469,498 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 1,07 9,00 9,60
Cacao en poudre kg 0,10 12,85 1,29
Lames boulangerie(10) pièce 0,80 1,09 0,87
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Levure chimique kg 0,67 7,20 4,80
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Citrons kg 0,13 1,42 0,19
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Au batteur, ramollir le beurre et le sucre

1899-12-30 00:20:00

2

Ajouter les jaunes d'oeufs petit a petit

1899-12-30 00:10:00

3

Bien mélanger et chauffer éventuellement

1899-12-30 00:05:00

4

Ajouter les zeste de citron, la farine et la levure

1899-12-30 00:05:00

5

Pétrir légèrement

1899-12-30 00:02:00

6

Partager le pâton en 2 parties égales

1899-12-30 00:03:00

7

Ajouter le cacao en poudre dans une moitié du pâton

1899-12-30 00:05:00

8

Façonner des rouleaux de pâtes en damier

1899-12-30 01:00:00

9

Passer au grand froid

10

Découper les rouleaux en rondelles de 5 mm d'épaisseur, et les poser sur plaque a pâtisserie beurrée

1899-12-30 00:30:00

11

Cuire jusqu'a coloration, retourner a mi-cuisson

1899-12-30 00:20:00

12

Décoller a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation