TARTE AUX FRAMBOISES

 

Fiche technique de fabrication N°512

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,773 €
Prix de revient TTC Total : 11,094€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 362,301 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,06 11,47 0,69
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,04
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,07
Liqueur de framboises Btelle 0,00 6,76 0,00
Fécule de maïs kg 0,03 3,30 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,00
Garniture
Framboises kg 0,30 31,65 9,50
  Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc

1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

GARNITURE

6

Laver les framboises

1899-12-30 00:10:00

7

Bien égoutter

DRESSAGE

8

Garnir le fond de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les framboises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation