POMMES PAILLE

 

Fiche technique de fabrication N°521

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,705 €
Prix de revient TTC Total : 6,822€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,871 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40 12,44 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2

Tailler a la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3

Laver a l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Frire en 1 seule cuisson a 180°

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation