Fiche technique de fabrication N°521
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Prix de revient TTC par unité :
1,715 €
Prix de revient TTC Total :
6,860€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Cuisson |
Huile de friture |
bidon |
0,40 |
12,53 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Tailler a la mandoline |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Laver a l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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4 |
Frire en 1 seule cuisson a 180° |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Sur plat rond et papier gaufré |
1899-12-30 00:05:00 |
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