PLATEAU DE FROMAGES

 

Fiche technique de fabrication N°522

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,159 €
Prix de revient TTC Total : 60,637€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 333,108 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Roquefort kg 0,07 20,77 1,38
Pain baguette Pièce 0,67 0,90 0,60
Camembert ordinaire Pièce 0,33 4,19 1,40
Petits pains Pièce 4,00 0,00 0,00
Comté AOC kg 0,07 24,71 1,65
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 0,40 7,72 3,09
Pont l'évêque Pièce 0,22 4,67 1,04
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 0,13 51,48
  Progression Réa. Sur.

Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation