Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,159 €
Prix de revient TTC Total :
60,637€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 333,108 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Roquefort |
kg |
0,07 |
20,77 |
1,38 |
|
Pain baguette |
Pièce |
0,67 |
0,90 |
0,60 |
|
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,33 |
4,19 |
1,40 |
|
Petits pains |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Comté AOC |
kg |
0,07 |
24,71 |
1,65 |
|
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,40 |
7,72 |
3,09 |
|
Pont l'évêque |
Pièce |
0,22 |
4,67 |
1,04 |
|
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,13 |
51,48 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Proportions pour examen |
|
|
|