RIZ SAFRANE

 

Fiche technique de fabrication N°526

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,249 €
Prix de revient TTC Total : 0,996€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,524 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Riz long kg 0,20 1,82 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,36
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Hacher les oignons

00:05:00

2

Préparer le bouquet garni

00:05:00

3

Cuire le riz a court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson

00:20:00
4

Egrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation