Fiche technique de fabrication N°526
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,265 €
Prix de revient TTC Total :
1,061€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,46 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Hacher les oignons |
00:05:00 |
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2 |
Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
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3 |
Cuire le riz a court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson |
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00:20:00 |
4 |
Egrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
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