Fiche technique de fabrication N°529
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,734 €
Prix de revient TTC Total :
6,938€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 011,764 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Melons portion |
Pièce |
2,00 |
1,89 |
3,78 |
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Beurre micro 10gr |
Pièce |
4,00 |
0,17 |
0,67 |
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Jambon de pays tranché |
Tranche |
4,00 |
0,62 |
2,49 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
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2 |
Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
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3 |
Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
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4 |
Envoyer |
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