MELON A L'ITALIENNE

 

Fiche technique de fabrication N°529

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,228 €
Prix de revient TTC Total : 4,913€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 011,764 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Melons portion Pièce 2,00 1,89 3,78
Beurre micro 10gr Pièce 4,00 0,13 0,51
Jambon de pays tranché Tranche 4,00 0,16 0,62
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

3

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

4

Envoyer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation