NOISETTES DE MELON AU PINEAU

 

Fiche technique de fabrication N°533

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,467 €
Prix de revient TTC Total : 9,868€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 806,868 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pineau Btelle 0,20 11,58 2,32
Melons portion Pièce 4,00 1,89 7,55
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Ouvrir les melons, les nettoyer

1899-12-30 00:10:00

2

Lever la chair a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:15:00

3

Macérer les noisettes de melon avec le pineau

4

Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation