Fiche technique de fabrication N°533
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,467 €
Prix de revient TTC Total :
9,868€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,868 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pineau |
Btelle |
0,20 |
11,58 |
2,32 |
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Melons portion |
Pièce |
4,00 |
1,89 |
7,55 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Ouvrir les melons, les nettoyer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lever la chair a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Macérer les noisettes de melon avec le pineau |
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4 |
Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace |
1899-12-30 00:05:00 |
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