Fiche technique de fabrication N°542
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,357 €
Prix de revient TTC Total :
73,427€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
781,490 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Jambon de pays |
kg |
0,40 |
12,45 |
4,98 |
|
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,17 |
67,18 |
Garniture |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,10 |
9,31 |
0,00 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,08 |
0,78 |
0,00 |
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Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,75 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Parer le jambon |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Le mettre sur pince et le trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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