Fiche technique de fabrication N°544
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,362 €
Prix de revient TTC Total :
32,172€
Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base et marinade |
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,89 |
0,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Darne de saumon |
pièce |
6,00 |
3,14 |
18,86 |
|
Citrons |
kg |
0,15 |
3,64 |
0,55 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,04 |
3,99 |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,19 |
1,42 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,19 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,19 |
9,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
Flan de brocoli |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,34 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
31,50 |
0,18 |
5,64 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,19 |
0,90 |
0,17 |
|
Brocolis surgeles |
kg |
0,45 |
2,14 |
0,96 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,19 |
4,37 |
0,82 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,08 |
pommes vapeurs |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,57 |
1,18 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,34 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Mettre a mariner |
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CUISSON |
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4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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BEARNAISE |
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5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Pommes vapeurs |
|
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6 |
eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Tourner les pommes vapeurs |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Cuire les pommes vapeurs |
|
1899-12-30 00:30:00 |
9 |
Etuver le poireau |
|
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|
Flan de brocoli |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
cuire les brocoli a la vapeur |
|
1899-12-30 00:10:00 |
11 |
réaliser une appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
mouler et cuire les flans de brocoli |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
|
DECORS |
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13 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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14 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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15 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise a part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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