DARNE DE SAUMON GRILLE BEARNAISE (GARNIE)

 

Fiche technique de fabrication N°544

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,362 €
Prix de revient TTC Total : 32,172€

Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 720,134 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,14
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Darne de saumon pièce 6,00 3,14 18,86
Citrons kg 0,15 3,64 0,55
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Béarnaise
Echalotes kg 0,04 3,99 0,00
Cerfeuil Botte 0,19 1,42 0,00
Estragon Botte 0,19 1,37 0,00
Beurre kg 0,19 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,00
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,00
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Flan de brocoli
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
Oeufs Pièce 31,50 0,18 5,64
Lait 1/2 écrémé L 0,19 0,90 0,17
Brocolis surgeles kg 0,45 2,14 0,96
Crème UHT 35% L 0,19 4,37 0,82
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,08
pommes vapeurs
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,57 1,18
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre a mariner

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

BEARNAISE

5

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeurs

6

eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

7

Tourner les pommes vapeurs

1899-12-30 00:15:00

8

Cuire les pommes vapeurs

1899-12-30 00:30:00
9

Etuver le poireau

Flan de brocoli

1899-12-30 00:05:00

10

cuire les brocoli a la vapeur

1899-12-30 00:10:00
11

réaliser une appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

12

mouler et cuire les flans de brocoli

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00

DECORS

13

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

14

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

15

Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation