Fiche technique de fabrication N°545
Pour
Panier(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,246 €
Prix de revient TTC Total :
188,985€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 233,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
1,20 |
1,74 |
2,09 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,80 |
4,18 |
3,34 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,60 |
5,12 |
3,07 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,00 |
1,85 |
14,77 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,80 |
1,75 |
1,40 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
4,00 |
17,51 |
70,05 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
Curry |
kg |
0,08 |
7,93 |
0,63 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,08 |
7,39 |
0,59 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
Cognac |
Btelle |
0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Courgettes |
kg |
0,80 |
3,32 |
2,66 |
|
Ail |
kg |
0,20 |
5,16 |
1,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
4,00 |
8,71 |
34,83 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
11,73 |
35,20 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,80 |
3,88 |
3,11 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
0,40 |
0,27 |
0,11 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CONCEPTION |
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A partir des denrées mises a votre disposition vous devez : |
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Concevoir un plat a base d'agneau pour 4 personnes, garni de légumes glacés |
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Techniques imposées : |
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Ragoût, tourner des légumes, glacer |
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REDACTION |
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Vous devez rédiger la fiche technique de votre plat en précisant : |
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Le titre, les étapes principale de la réalisation, la nature des denrées, le coût de revient de votre plat |
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Vous devez également rédiger la fiche conseil concernant votre plat |
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PRODUCTION |
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Vous produisez votre plat, ainsi que celui de la fiche technique imposée |
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PRESENTATION |
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Présentation des plats aux heures indiquées au tableau |
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